Aufrufe
vor 4 Monaten

Spezialsortiment Fleisch und Fisch für die Care-Gastronomie

  • Text
  • Crevetten
  • Ggap
  • Zucht
  • Origine
  • Fisch
  • Braten
  • Produkte
  • Speck
  • Fleisch
  • Gerollt
  • Spezialsortiment

Gluschtige Braten

Gluschtige Braten schlanke Stücke 001276 Kalbs-Schulterbraten gerollt, ca. 1,2 kg 001271 Kalbs-Halsbraten gerollt, ca. 1,6 kg 001865 Kalbs-Brust gefüllt, TK, 2 x ca. 3,5 kg 001750 Schweins-Hals, Walliser Braten, ca. 2 kg 001758 Schwedenbraten vom Hals mit Zwetschgen, längs halbiert, ca. 2,4 kg 081523 Quality Schweins-Hals geräucht ohne Bein, ca. 2 kg 001382 Schweins-Halsbraten, längs halbiert gerollt, ca. 2,2 kg 002118 Schweins-Schulterbraten gerollt, ca. 2,5 kg 001759 Schweins-Hals, Tessiner Braten, längs halbiert, ca. 2,7 kg 001172 Rinds-Schulterfilet, Braten, ca. 1,1 kg 001754 Rinds-runder Mocken, gespickt, ca. 1,3 kg 4

Geflügel ohne Knochen speziell für Sie portioniert 002590 Poulet Brust Würfeli 20 x 20 mm, 4 x ca. 2,5 kg 001508 Poulet Brust Innenfilet, 20–40 g, ca. 2,5 kg 001482 Poulet-Oberschenkel ohne Knochen, ohne Haut, 60–100 g, ca. 2 kg Clevere Lösungen für Heime und Spitäler 002394 Poulet-Schnitzel paniert, TK, 60–100 g, ca. 2,5 kg 059740 Poulet Burger tiefgekühlt, 4 x 10 x 140 g Liebe Care-Gastronomen Unsere Idee basiert auf Gesprächen mit Profi-Köchen aus Heimen, Residenzen und Spitälern. Die Anforderungen an die Verpflegung der Bewohner und Patienten werden immer differenzierter. Wir wollen uns der Herausforderung stellen und Sie in Ihrem Arbeitsalltag unterstützen damit Sie Ihre Kunden individuell nach deren Bedürfnissen verwöhnen können. Zusammen mit kreativen Küchenchefs aus der Care-Gastronomie, u.a. Florian Kropf (Alters- und Pflegeheim Moosmatt, Reingoldswil), Markus Thommen (Alters- und Pflegeheim Frenkenbündten, Liestal) und Markus Biedermann, Mitglied unseres Kompetenzteams für Ernährungslösungen, haben wir ausgesuchte Produkte exklusiv für Sie zusammengestellt. Oliver Schluep Key Account Manager Transgourmet 5